注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2013级2班的博客

羊小五(2)班,我们快乐的家!

 
 
 

日志

 
 

捐赠衣物  

2018-03-02 23:42:50|  分类: 张好越 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我家的小区会所门口处有一个“旧衣物捐赠箱”,上面写着一行字:如果您有旧衣物,可以捐赠出来,我们会把这些旧衣物捐赠给贫困地区需要帮助的人。我想:我和芊芊姐姐也有一些穿不下、但却蛮干净的旧衣服,不如把它们放进“旧衣物捐赠箱”捐赠出去吧!

说干就干,今天下午,我捐了一件桃红色的春秋夹克衫外套和一顶帽尖上有蝴蝶结的玫瑰红的帽子;姐姐捐了一件米黑色的条纹拉链衫和一条红褐色的中裤,爸爸也受到了我们的感染,捐了一件新的橙红色的羽绒衣。选好了捐出去的衣服,我们一路浩浩荡荡地出发了。

到了“旧衣物捐赠箱”,我把衣服一件一件地投进“旧衣物捐赠箱”。捐赠完后,我用了爸爸的手机拨打了“旧衣物捐赠箱”慈善机构的电话,他们说,过两天会把衣物取走,捐赠给贫困地区的小朋友,很感谢我们。

通过这次捐赠活动,我感受到了,我现在的生活是多么幸福美好,我要好好珍惜当下的幸福生活,好好学习!还有,我以后要多做一些我能做的慈善,帮助那些需要帮助的人!

捐赠衣物 - 2013级2班 - 2013级2班的博客

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018