注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2013级2班的博客

羊小五(2)班,我们快乐的家!

 
 
 

日志

 
 

永远的开心果——埃米尔  

2018-03-01 13:30:50|  分类: 徐梓睿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        寒假里,我和爸爸一起读了一本书,书名叫《淘气包埃米尔》,这本书情节生动,非常有趣。书里讲了一个名叫埃米尔的小孩,他圆圆的蓝眼睛,红扑扑的圆脸蛋,卷曲的浅色头发,这一切者给人一种听话的感觉。但他却是个不折不扣的小淘气包。
        埃米尔那么顽皮,把自己的妹妹当国旗升到旗杆顶。把猪血扣在爸爸头上。把青蛙放进送咖啡的篮子里。他是那么勇敢,帮助长胡子的女人捉住了横行乡里的盗贼“麻雀”。他又是那么富有正义感,为孤寡老人准备了丰盛的圣诞晚宴。他还是个善良富有同情心的天使。朋友阿尔弗雷德生病了,得了血中毒。埃米尔二话不说,冒着漫天飞舞的大雪,把他送到几十里外的医院,救了朋友一命.................。
        埃米尔就是埃米尔,淘气、幽默、有趣、聪明。他永远是孩子们的开心课。我相信看了这本书,爱上埃米尔同,会爱上这本书的。
永远的开心果——埃米尔 - 2013级2班 - 2013级2班的博客
 
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018