注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2013级2班的博客

羊小五(2)班,我们快乐的家!

 
 
 

日志

 
 

走进社区,参与劳动  

2018-02-12 15:42:33|  分类: 涂梦樱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
走进社区,参与劳动 - 2013级2班 - 2013级2班的博客走进社区,参与劳动 - 2013级2班 - 2013级2班的博客

         2月6日,徐敬淇、郑晞瑶和我一起参加了梢瓜池社区的活动——打扫社区卫生。
        一到那里,郑晞瑶和我就拿起扫帚开始扫地,徐敬淇则负责将我们扫过的地方用拖把拖干净。地上还算干净,这都是因为社区人员讲卫生。就是有的地方粘了一些黑斑,但这些黑斑并没有难倒我们,我们蹲下来用力扫,也有时让徐敬淇用拖把把黑斑蘸湿,我们再扫。
        没过多久,我们便打扫干净了,旁边的叔叔阿姨都夸我们好能干,我心里像吃了蜜一般甜。
       虽然今天很累,但劳动的感觉把累盖过了,只留下了兴奋——劳动最光荣!

走进社区,参与劳动 - 2013级2班 - 2013级2班的博客走进社区,参与劳动 - 2013级2班 - 2013级2班的博客
   

  
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018