注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2013级2班的博客

羊小五(2)班,我们快乐的家!

 
 
 

日志

 
 

品味书香  

2018-01-31 18:02:02|  分类: 涂梦樱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我认为,书是有香味的。
        翻开一本书,认真地读着读着,书香便从字里行间轻轻地、慢慢地飘出来,弥漫着,整个人都浸在书香里,很久才能散去。
        我非常喜欢读书。只要我手中一有书,我就会以飞快的速度读完它,以致于忘了吃,忘了睡,沉浸在故事里。仿佛自己就是文中的主人公,去学习,去旅游,去探险,去感受。
       小时候,妈妈给我买过一本《三国演义》连环画。我一翻开书,就被那人物和情节深深吸引了。我陶醉在了书香里。读着读着,我的脑海里浮现了一个又一个性格各异的人:足智多谋的诸葛亮,粗中有细的张飞,一身是胆的赵云,生性多疑的曹操......这一个个形象刻画得多么鲜活!
        书已经翻到了最后一页,但我的脑海里依旧回放着三国的种种事件。我欣赏刘备三顾茅庐,又叹息阿斗丧失了那大好河山!
        渐渐长大了,我还是那么热爱读书。不过连环画已经无法满足我的需求了。于是,爸妈给我买了许多大孩子看的书。我又沉迷于书海之中。我与鲁滨逊一起在孤岛上生存,跟着小豆豆在巴学园上课,还当上了森林报的编辑人员,在报刊上发表森林里的头条新闻......
        书中的香味,总那么浓,令我回味无穷。我多么希望天天沉浸于书海中,陶醉在书香里。                                     
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018