注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2013级2班的博客

羊小五(2)班,我们快乐的家!

 
 
 

日志

 
 

2018元旦联欢会(2017.12.31)  

2018-01-31 17:55:31|  分类: 涂梦樱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 2018元旦联欢会(2017.12.31) - 2013级2班 - 2013级2班的博客2018元旦联欢会(2017.12.31) - 2013级2班 - 2013级2班的博客2018元旦联欢会(2017.12.31) - 2013级2班 - 2013级2班的博客
 2018元旦联欢会(2017.12.31) - 2013级2班 - 2013级2班的博客2018元旦联欢会(2017.12.31) - 2013级2班 - 2013级2班的博客2018元旦联欢会(2017.12.31) - 2013级2班 - 2013级2班的博客  
6:  敬爱的老师!
12:亲爱的同学们!
合:上午好!
12:时间过得真快啊,转眼间又要向今年说再见了。
6:  家里墙上测量身高的刻度又增加了5厘米,校园里的小树也加了一道年轮。
12:再过两天,我们就要迎来新的一年。
6:  回首今年,我们收获了知识,得到了成长。
12:展望明年,我们充满了希望。
6:  今天,就让我们收起课本,放飞心情,载歌载舞迎接新年的到来吧!
6: 下面我宣布,五2班2018年元旦联欢会现在开始。
12:首先,掌声有请曾婉如、徐未一、郑晞瑶表演《新年好》。
12:谢谢三位精彩的表演。陈冠宇家养了一只小狗,特别聪明可爱,可是有一天它突然不见了,它到哪去了呢?请欣赏陈冠宇、徐梓睿、罗弘轩表演的小品《找狗》。
6:狗是找到了,狐狸却傍着老虎来了,而且还说着外语,你们见过吗?请欣赏英语表演《狐假虎威》。
12:还有一种舞蹈,简单朴质却热情似火;旋律优美且别有风味。小伙伴们也一定知道它的名字,拉丁舞。今天,我们有两位同学给大家带来了拉丁舞。
6:女士优先,有请李奕熠
6:接下来有请彭子洋
12:真精彩啊!下面有请黄梓炫表演长笛吹奏《梁祝》。
6:最近天气寒冷,学校许多同学感冒发烧,不仅身体难受,还影响了学习。学生苦,家长急,老师也担心,要是有位神医就好了。你看!还真有了。请欣赏熊泽豪、万玉锋、黄治铭表演的小品《神医治病》。
12:原来是这样的神医啊!联欢会在进行着,我们的眼神在期待着,是否有更精彩的节目让我们更加提神呢?睁大眼睛,瞅准了!奇妙的魔术,喜欢吗?有请徐敬淇带来的魔术表演!
6:世界上最宝贵的东西就是时间,时间公平地给予每个人,可不是每个人都尊重时间。有人利用时间,分秒必争,有人却慢不经心地浪费时间。
12:时间不会驻足停留,它每分每秒都在往前走,它既陪伴我们成长,也在我们父母的脸上刻下了皱纹。请欣赏大合唱《时间都去哪了》。
6:欢乐的歌声汇成今天的课堂。
12:灿烂的笑容留下又一段童年的记忆。
6:让我们张开双臂去拥抱美好的明天吧!
12:让我们共同祈祷祖国更加繁荣富强!
合:现在,我们宣布,五2班2018元旦联欢会到此结束。谢谢大家!祝大家新年愉快!
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018