注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2013级2班的博客

羊小四(2)班,我们快乐的家!

 
 
 

日志

 
 

读《病驴和狼医生》有感  

2016-02-11 15:19:25|  分类: 方东岳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今天我和爸爸读了一篇故事,这个故事的名字叫《病驴和狼医生》。
     这个故事的大意是:一条母狼年龄大了,它不能再追逐猎物了。于是,它开了一所医院,想为动物们解除痛苦,可是小动物们还是害怕狼把它们给吃了,都不敢进医院。这时,一只狐狸走进了医院的大门,狐狸给母狼想了个办法:“您考虑的不无道理,只要有一个患者上门求治,而且你还把病治好了,这种门庭冷落的情形一定会改观的。”狐狸走出了医院的大门,它看见一只病驴的蹄子上扎着一个木刺,狐狸你说:你可以到母狼的医院去看一看。病驴走进了医院的的大门,母狼用它的牙把木刺拔了出来,可是病驴以为是母狼吃了它一口,它飞快的逃了。
     母狼觉得很伤心。狐狸说:只要你坚持下去,总会有一天取得信任的。
     通过这个故事我的到一点启发:一个人不要老是看他坏的一面,只要他肯改邪归正,他就可以做一个好人。读《病驴和狼医生》有感 - 2013级2班 - 2013级2班的博客
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017