注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2013级2班的博客

羊小四(2)班,我们快乐的家!

 
 
 

日志

 
 

樟树林  

2015-02-28 20:28:28|  分类: 涂梦樱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

樟树林

                                                              2015年2月7日

    今天我和几位同学约好下午去樟树林玩。

    樟树林位于佘山路,爸爸告诉我这是由一个旧工厂改造而成的文化公园。里面有油画馆、艺术馆、电影院、餐饮、娱乐场所和小商店。

    首先我们去了陶艺馆,在工作人员的指导下,我和陶泥做了个小碗,其他同学做了花瓶和盘子。

    接着我们去了竹艺馆,我选了一把折扇,在扇子上写字和画画。我在一面用水粉笔画了两朵花、一只小鸟,还写了三个倒的“福”字,表示福到了。在另一面,用黑色颜料写了一句话:“祝爸爸新年快乐,越长越帅!”我想当爸爸拿到这把扇子,一定会很高兴的。

    然后,我们还去了美食坊,做了手工年糕,并且在那里品尝了一个,味道可好了!

    最后,我带同学们去了“黎川油画南昌艺术馆”参观。这里我太熟悉了,因为爸爸多次带我去过那里,那里的工作人员都认识我了。

    时间过得很快,一下子就到了晚上了。同学们一起吃过晚饭,依依不舍地回家了。

樟树林 - 2013级2班 - 2013级2班的博客

 

樟树林 - 2013级2班 - 2013级2班的博客

 

樟树林 - 2013级2班 - 2013级2班的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017