注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2013级2班的博客

羊小四(2)班,我们快乐的家!

 
 
 

日志

 
 

快乐的一天  

2015-02-28 23:30:59|  分类: 涂梦樱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                        快乐的一天      

                                                                                                      2015年2月8日

    今天是星期天,妈妈今天带我们去艾溪湖边的湿地公园玩。一大早,妈妈就把我和曦曦姐姐叫起来做寿司。妈妈说这是我们的午餐,一同去的家长也会准备好其他的食品带去。

上午九点,我们吃完早餐,爸爸妈妈带上做好的寿司、帐篷、小自行车和其他用品,开车约半小时,来到艾溪湖桥头附近的位置。等同学和家长们到了,一起向我们的目的地湿地公园出发了。经过一段泥泞的道路,终于到了湿地公园。

尽管是天晴,但天气还比较冷,公园里人并不多。我和小伙伴们一下车就一起兴高采烈地向公园里的草地奔去。大人们则把带来的装备和食品搬到草地,并相互配合支起了好几个帐篷,围成一个弧形。在帐篷中间架起一个小桌子,上面摆上了各式各样的各家带来的食品。

大人们围在一起边忙乎边聊天,我和小伙伴们开心地玩起来。有的在放风筝、有的在骑自行车、有的在玩游戏,可热闹了。

到中午了,在家长们的招呼下,我们开始用餐了。食品太丰富了:有可乐鸡翅、卤鸡爪、茶蛋、炒米粉、寿司、烤面包、水果沙拉、饼干等,看上去简直就像个食品展销会。我吃吃这个,尝尝那个,味道好极了。

下午,魏欣怡妈妈组织我们玩起了“兔子搬家”、“粘膏药”、“抓人”、“踢球”等游戏,我们玩得可开心了。

到了下午四点多,风渐渐地大了,我们也玩累了,家长们见此情景,拆了帐篷,然后带着我们各自回家了。

快乐的一天 - 2013级2班 - 2013级2班的博客

 

快乐的一天 - 2013级2班 - 2013级2班的博客

 

快乐的一天 - 2013级2班 - 2013级2班的博客

 

快乐的一天 - 2013级2班 - 2013级2班的博客

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017