注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2013级2班的博客

羊小四(2)班,我们快乐的家!

 
 
 

日志

 
 

小 鱼  

2014-02-17 14:19:40|  分类: 张好越 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

过年前,爸爸妈妈和我一起去花鸟市场买了10条小鱼,有红色的,有金色的,还有红白相间的。

小鱼刚买回家后,没有找到合适的鱼缸,我们把小鱼放进一个绿绿的、大大的脸盆里,脸盆就成了小鱼暂时的家。

过了没多久,小鱼就搬进了新家——一个圆柱形的大花瓶里,花瓶是透明的玻璃的,在外面可以看到小鱼游来游去。

可对于这几条小鱼来说,大花瓶还是不够大,小鱼觉得憋得慌,过了几天,爷爷又去买了一个大鱼缸,圆圆的大肚子,上面放了一盆植物,听妈妈说这种植物叫滴水观音。滴水观音绿绿的叶子,下面有长长的根须,小鱼在里面穿来穿去,舒服、自在极了。

养小鱼的水可以用自来水,但不能用新鲜的,必须是打出来放了一天后才能用。矿泉水也行,可以直接倒进鱼缸。不知是换水还是什么别的原因,小鱼接连死了好几条,现在鱼缸里只剩3条小鱼了,希望这三条小鱼能一直快快乐乐、健健康康地生活下去。

小    鱼 - 2013级2班 - 2013级2班的博客

 

小    鱼 - 2013级2班 - 2013级2班的博客

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017