注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2013级2班的博客

羊小四(2)班,我们快乐的家!

 
 
 

日志

 
 

放假啦!  

2014-01-23 01:48:24|  分类: 涂梦樱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         读幼儿园时,我总是羡慕圆圆姐姐有寒暑假,她假期里能每天睡到中午,早餐中餐一并吃。而我不管是三伏天还是下雪天都得去学校,心里很不平衡,妈妈告诉我说:“等你上小学了也会有寒暑假的。”
         今年,我终于上小学了,从元旦开始我就盼着放寒假,每天都在倒计时,我想好了我的假期该如何渡过:我要像姐姐那样每天睡到12点,我还要去赣州看我的好伙伴——洋洋哥哥和还没见过面的多多妹妹,要去爷爷家看我的小兔,最后去图书馆把那些好看的书全看完......
        1月17日,假期开始了,可我却还在生病,每天除了去打针就是睡觉,能打起精神的时间是那么的短。好在我努力跟病菌抗争,一周的时间把它打败了,我又恢复了原来的活力。只是我的假期计划改变了,我哪都没去,只是呆在家里,早上8点多就起床,在家看看书,晒晒太阳,玩玩游戏......这感觉挺好的。妈妈说我是个宅女。
        其实我也不是这么的宅啦,我和妈妈商量好了,过年的时候我要在爷爷家玩上几天,呵呵,妈妈到时候肯定又会说我是个小疯子。
        不过不管我是宅在家还是在外面疯,每天的任务还是得完成的。瞧,这就是我每一天的任务:

放假啦! - 2013级2班 - 2013级2班的博客

放假啦! - 2013级2班 - 2013级2班的博客
 
 
 
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017