注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2013级2班的博客

羊小四(2)班,我们快乐的家!

 
 
 

日志

 
 

好越的红领巾  

2013-10-25 12:30:10|  分类: 张好越 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

星期一,好越告诉妈妈,“我要当少先队员了。第一批少先队员……”语气中透着兴奋。

星期二,下午下班迈进家门,一张喜悦的小脸和红艳艳的红领巾印入眼帘。

好越很珍视这第一条红领巾。晚上,从脖子上取下红领巾,放在小床上,摊开、抚平。一边用手反复抚摩,一边告诉妈妈,白天在操场上举行了入队仪式,一(2)班有20多名同学光荣地加入了少先队。听老师说,红领巾是国旗的一角!

第二天,好越还向姥姥请教如何系红领巾,放学后告诉妈妈在学校还帮一个同学系了红领巾呢。

这几天整理书包时,好越总不忘了把红领巾跟书包放在一起,生怕第二天忘了。

相信戴了红领巾的好越,学习会更努力,表现会更出色,一定能成为一名优秀的少先队员。

好越的红领巾 - 2013级2班 - 2013级2班的博客

 

好越的红领巾 - 2013级2班 - 2013级2班的博客

 

好越的红领巾 - 2013级2班 - 2013级2班的博客

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017