注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2013级2班的博客

羊小四(2)班,我们快乐的家!

 
 
 

日志

 
 

2013年10月10日  

2013-10-10 10:15:40|  分类: 张好越 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

集体的温暖

 

国庆前夕,由于散瞳检查视力,张好越不能看书、写字,上课只能看黑板,“听”老师讲课,这种状态将持续23天。

刚刚跨进小学课堂,正是养好习惯、打好基础的重要时期;一切文字的基础—汉语拼音还没学完;散瞳的时间又这么长……

作为家长的我们,心中很焦急,也很自责,要是假期早些带她去医院检查就好了。

跟廖老师、马老师说明情况后,廖老师、马老师给予了充分的理解和大力的帮助。廖老师帮助我们与其它任课老师进行沟通;课堂上,在讲课、调动每个孩子的学习积极性的同时,廖老师会特别关注不能写的张好越注意力是否跟着老师,适时提醒;不能抄作业题,廖老师就安排班上同学帮张好越抄回家。马老师还亲自帮张好越抄作业。张好越的作业本上留下了涂梦樱、彭子洋、黄梓炫、万蕊媛……同学热心、稚嫩的笔迹。

为了使张好越跟上进度,我们在家也尽心尽力,该读该背的作业按要求做到,要写要默的就让张好越用手指在我们巴掌上划写,并做好家长签字,有问题及时与老师沟通。

正是由于老师、同学的热心相助,张好越得以克服障碍 ,顺利度过近期在学校的学习时光。

感谢老师们!

感谢同学们!

感谢一(2)班这个温暖的集体!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017